La serie de seminarios web de gestión de retirada de alcohol de ASAM - Fundamentos

Webinar,

El alcohol es responsable de una multitud de condiciones de salud, incluyendo el Síndrome de Retiro de Alcohol (AWS). Aunque se presenta con frecuencia en entornos de tratamiento de adicciones especiales, los pacientes que experimentan o corren el riesgo de desarrollar AWS también reciben atención en hospitales, departamentos de emergencias y entornos de atención primaria. La administración actual de pacientes con AWS es inconsistente en la configuración de atención y a menudo no se proporciona atención basada en evidencia. La Guía de Práctica Clínica de ASAM sobre el Manejo de Retiro de Alcohol fue desarrollada para abordar los problemas actuales de la práctica y proporcionar una orientación clara que conducirá a prácticas de tratamiento más consistentes en el campo.

El primero de su serie, este seminario web describe los aspectos más destacados de la Guía de Práctica Clínica de ASAM sobre el Manejo de Retiro de Alcohol, y aborda las preocupaciones relacionadas planteadas durante la actual pandemia COVID-19.

Información de la sesión

Fecha: Miércoles, 29 de julio de 2020

Hora: 1:00 pm ET / 12:00 pm CT/ 10:00 am PT

Altavoz(s): Lewis Nelson, MD

Objetivos de aprendizaje

Al completar esta sesión, podrá:

  • 1. Resuma las recomendaciones de tratamiento de la directriz y analice cómo deben utilizarse en la práctica.
  • 2. Abordar las lagunas en el manejo de la abstinencia de alcohol.
  • 3. Reconocer las necesidades y recomendaciones únicas durante la pandemia COVID-19.
Tags (Keywords)