A Série Webinar de Gestão de Retirada de Álcool da ASAM - Fundamentos

Webinar,

O álcool é responsável por uma infinidade de condições de saúde, incluindo a Síndrome da Retirada de Álcool (AWS). Embora frequentemente apresentados em ambientes de tratamento de dependência especializada, os pacientes que experimentam ou correm risco de desenvolver AWS também recebem atendimento em hospitais, pronto-socorros e ambientes de atenção primária. A gestão atual dos pacientes com AWS é inconsistente entre as configurações de cuidado e o cuidado baseado em evidências muitas vezes não é fornecido. A Diretriz de Prática Clínica da ASAM sobre o Manejo da Retirada de Álcool foi desenvolvida para atender às preocupações atuais da prática e fornecer orientações claras que levarão a práticas de tratamento mais consistentes no campo.

O primeiro de sua série, este webinar descreve os destaques da Diretriz de Prática Clínica ASAM sobre o Gerenciamento de Retirada de Álcool, e aborda preocupações relacionadas levantadas durante a atual pandemia COVID-19.

Informações da sessão

Data: 29 de julho de 2020

Horário: 13h ET / 12:00 CT/ 10:00 am PT

Alto-falantes: Lewis Nelson

Objetivos de Aprendizagem

Ao completar esta sessão, você poderá:

  • 1. Resumir as recomendações de tratamento da diretriz e discutir como elas devem ser utilizadas na prática.
  • 2. Aborde as lacunas na gestão da abstinência de álcool.
  • 3. Reconheça as necessidades e recomendações únicas durante a pandemia COVID-19.
Tags (Keywords)