Webinar ? La prevalencia de los trastornos del uso de sustancias en la región de Asia: una perspectiva de dos décadas sobre nuevas tendencias y sustancias

London, Reino Unido,
ISSUP Asia Region National Chapter Webinar Flyer

Los Capítulos Nacionales de la ISSUP en la Región Asiática desean invitarle a asistir al próximo seminario web colaborativo sobre el tema de epidemiología de los trastornos del uso de sustancias en la región asiática.

El seminario web explorará las estadísticas del SUD en la región asiática, cómo ha cambiado la situación en los últimos 20 años, así como las nuevas tendencias y sustancias que se utilizan.

Hora: 11am - 12:30pm Kiev / 4pm - 5:30pm Bangkok / 9:00am - 10:30am Londres

Regístrese para el seminario web

Presentaciones:

1. "Dos décadas de uso de drogas de la ASEAN: Informe de monitoreo de drogas"
Prapapun Chucharoen, Ph.D., Profesor Asistente,
Director del Centro regional de Colaboración Asia-Pacífico del ICUDDR,
Departamento de Estudios de Adicciones, Instituto ASEAN para el Desarrollo de la Salud, Universidad mahidol, Tailandia.

2. "Epidemiología de los trastornos del uso de sustancias durante y después de Covid 19 Pandemia en Indonesia".
Kristiana Siste, MD, Psiquiatría, Ph.D.,
Jefe del Departamento de Psiquiatría de la Universidad de Indonesia.

3. "Conundrum o Desafío: Nuevas Tendencias de Drogas en la República de Kazajstán"
Mariya Prilutskaya, Ph.D.,
Profesor Asistente de la Universidad Médica Semey

4. "Prevalencia del SUD en Pakistán en las últimas dos décadas: Nuevas Tendencias y Nuevas Sustancias"
Saima Asghar,
Trabajadora Social,
Director ISSUP-Pakistán,
Director Ejecutivo "Centro de Rehabilitación de Nueva Vida, Sialkot-Pakistán"

5. "Uso de drogas y rehabilitación comunitaria en Filipinas"
María Regina Hechanova Alampay,
Jefe de Parte, USAID RenewHealth

6.
Dr. Alok Agrawal, MD
Profesor Asistente, Centro Nacional de Tratamiento de la Dependencia de Drogas (NDDTC),
AIIMS

Event Language

English

Tags (Keywords)